ДУТ Прогресс ТМК 3.24

Компания «АльфаВладТелематика» предлагает датчики уровня топлива «Прогресс» ТМК 3.24 напрямую от производителя.
Мы одними из первых произвели тестирование данных ДУТ и готовы подтвердить полное соответствие заявленным характеристикам.
Новое поколение датчиков уровня топлива от ООО «Металлоизделия», пришедшее на смену популярному «Прогресс» ТМК.24, открывает новые возможности в сфере мониторинга транспорта и повышения эффективности эксплуатации автопарка благодаря высококачественной элементной базе стандарта Automotive grade и усовершенствованному программному алгоритмированию.

ДУТ «Прогресс» ТМК 3.24 — это новейшее устройство высокоточного контроля уровня топлива с микропроцессорным управлением. Датчик предназначен для измерения уровня топлива в баках транспортных средств, путем врезания в верхнюю стенку (крышку) бака.

По типу применения «Прогресс» ТМК3.24 относится к погружным емкостным датчикам. Работает почти с любыми типами неагрессивных жидкостей, включая воду и реагенты. При этом сохраняется работоспособность при попадании воды в топливный бак.

Датчик имеет встроенные цепи искрозащиты, защиты от импульсных помех до 150В по питанию (актуально для нашей устаревшей техники) и защиту от интерфейсов статического электричества (гальваническая развязка с защитой до 2,5 кВ измерительных и сигнальных цепей).

Новый ДУТ имеет полностью металлический корпус высотой 22мм, а по посадочным отверстиям и типу разъема полностью аналогичен классическому Omnicomm.
Для крепления устройства к баку или емкости в корпусе предусмотрено 4 отверстия под саморезы.

Измерение, обработка и передача данных осуществляется с помощью мощного микропроцессора, благодаря чему погрешность измерения составляет меньше 1%.
Датчик имеет 2 интерфейса: RS-232 и RS-485 с помощью которых осуществляется настройка и передача данных. Имеется возможность подключения в цепь «ведущий-ведомый». Датчик в режиме «ведущий» может поддерживать до 4-х ведомых, а также выступать в роли сумматора, передавая суммарное значение уровня.

ДУТ имеет настраиваемую фильтрацию данных (актуально для мониторингового ПО с и без собственной фильтрации данных).

ДУТ Прогресс ТМК 3.24

ДУТ Прогресс ТМК 3.24

Производитель значительно усовершенствовал материал защитной оболочки кабеля. Интерфейсный кабель датчика представляет из себя металлизированную гофру на конце которой имеется интерфейсный разъем. Сочленение интерфейсного кабеля с корпусом осуществляется посредством специального пыле-влагозащитного элемента – гермоввода.

Стоимость данных датчиков одна из самых конкурентоспособных на рынке в настоящее время.
Качество — на самом высоком уровне.

Основные функциональные особенности:
• Напряжение питания, В: 7 … 50 В
• Потребляемый ток, мА: ≤35 мА
• Погрешность измерения, не более, %: 1%
• Температурный диапазон, °С: -40…+85
• Степень защиты корпуса: IP67
• Интерфейсы: RS-232 / RS-485
• Длина измерительной части, мм: 700 / 1 000 / 1 500