RFID МЕТКА

БЕСПРОВОДНАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПРИЦЕПНЫХ УСТРОЙСТВ

АВТОНОМНОЕ ПИТАНИЕ

radiusAУстройство предназначено для размещения на транспортных и любых других подвижных объектах в условиях умеренного и холодного климата.

Входит в комплекс оборудования «Escort Net», состоящий из нескольких устройств: устройство передачи данных (метка Радиус-А), и устройство приема данных (считыватель Радиус-С).

Метки представляют собой устройство с автономным питанием (литиевая батарея обеспечивает длительное время работы без замены элемента питания). Передатчик внутри метки передает свой идентификационный номер через настроенные временные интервалы. Метки применяются для идентификации различных устройств (прицепов, контейнеров, мусорных баков и т.п.) или для контроля работы при помощи магнитно-контактного датчика (геркон).

Ключевые преимущества

  • Работа в автономном режиме.
  • Передача данных по беспроводному каналу связи в местах, где невозможна прокладка информационных кабелей или их прокладка достаточно трудоемка.
  • Дальность действия – до 30 метров в прямой видимости.

Функциональные возможности

  • Передатчик передает свой идентификационный номер по радиоканалу с частотой 2,4 ГГц через настроенные временные интервалы.

Технические характеристики

Наименование параметра

Значение

Рабочая частота радиоканала, ГГц

2.4

Напряжение питания, В

3 — 3,6

Дальность действия

30 метров в прямой видимости

Степень защиты

IP67

Рабочая температура, °С

-40 … +85 

Время работы от автономного источника питания

До 3-х лет

Габаритные размеры, мм, не более

90х63х32

Масса устройства, кг, не более

0,5